Britti Porchetta Cepagatti è il marchio storico della porchetta a Cepagatti, provincia di Pescara.
Fin dal 1961 la famiglia Britti si è fatta la strada nei cuori e negli stomaci degli appassionati dello street food all’italiana.
Tuttavia a partire dal 2000, Britti Antonio, la seconda generazione di preparatori della famiglia, ha deciso di investire nella tradizione familiare con nuove attrezzature, nuovi locali e mezzi, portandola così ad un livello superiore e dando il via a quella che potrebbe essere definita una vera e propria trasformazione di Britti Porchetta in un laboratorio culinario a tutto tondo.
Tutta questa dedizione nella preparazione e nella cernita delle carni locali più pregiate per la preparazione del loro “best seller” storico, ha portato alle lunghe e immancabili code cui si può assistere nei giorni di mercato davanti al furgoncino di Britti, sempre pieno di appassionati della succulenta porchetta e prelibata gastronomia artigianale.
Perchè un preparatore di Porchetta è finito su Abruzzo BBQ?
Britti, come molte altre realtà del settore, durante il Lockdown ha dovuto far fronte alla chiusura dei Mercati e si è reinventata, aggiungendo, oltre ai classici polli allo spiedo e porchetta, nuove pietanze cotte, ma soprattutto una selezione di carni pregiate e ideali per il Barbecue, spesso anche vendute sotto forma di convenienti Mix Box, con consegna a domicilio!
In quest’ambito l’esperto è l’ideatore stesso di questo servizio, il rampollo di famiglia: Gabriele Britti, che grazie alla sua innata curiosità e dedizione, si è appassionato così tanto alla carne di Bovino da creare una vera e propria selezione personale, in continua espansione.
Della “Britti’s Resident Selection” fanno parte:
- Black Angus Spagnolo (Miguel Vergara)
- Frisona Olandese da allevamenti spagnoli
- Tomahawk di Scottona Prussiana
- Simmental Bavarese
- Swami beef
- Mora del Baltico
- Rubia Gallega
- Wagyu Miyazaki
Cos’altro possiamo aspettarci da questa virtuosa famiglia e dalla selezione di Gabriele lo scopriremo solo nel tempo, ma una cosa è sicura: tutto verterà sempre sulla qualità del prodotto che da sempre caratterizza Britti.
Come acquistare da Britti?
Ci sono varie modalità di acquisto.
Consegna a domicilio.
Tutto l’Abruzzo, tutti i giorni, su appuntamento. Il prezzo di consegna varia da un minimo di 3€ ad un massimo di 15€ a seconda della località.
N.B.: per i crudi, le consegne vengono effettuate rispettando sempre la catena del freddo.
Appuntamento al mercato
Questi sono gli appuntamenti per incontrare lo storico camioncino giallo-blu:
- Lunedì mattina – Catignano
- Martedì, Giovedì pomeriggio e Domenica mattina – Cepagatti
- Mercoledì mattina – Chieti Scalo
- Sabato mattina – Nocciano
Appuntamento in laboratorio
Previo appuntamento è possibile anche recarsi direttamente presso il laboratorio di lavorazione sito in:
Via Fossanelli 1, 65012 Cepagatti (PE)
In ogni caso consigliamo di ordinare il tutto preventivamente vi telefono o whatsapp al numero:
3284572655
oppure via email all’indirizzo: brittigabriele222@gmail.com