La prima Barbecue Community

100% Abruzzese

Categoria: Ricette Abruzzo BBQ

Lug 12
Guasacaca, la salsa venezuelana all’avocado

La salsa venezuelana per accellenza mette insieme la cremosità dell'avocato alla spinta di gusto del peperone. Provatela e non la dimenticherete!

Mag 21
Pollo in salsa Barbecue al miele

Il Pollo in Salsa Barbecue al Miele ha un sapore deciso e delicato allo contempo, quello che serve per continuare a mangiarlo fino a svuotare il piatto

Mag 14
Salsa Barbecue e miele

Ecco la salsa per eccellenza, dalle mille interpretazioni, quella che non stanca mai. Perchè la salsa barbecue perfetta non esiste, esiste solo quella perfetta per te!

Apr 22
Ricetta Ketchup stile Heinz

Prima o poi Tutti comprano un tubetto di Ketchup da tenere in frigo. Scopri come farlo in casa facilmente con la nostra ricetta Ketchup stile Heinz?

Apr 07
Chicken Wings Magiche

Chicken Wings, ovvero alette di pollo. Magiche perché sono super croccanti e...NO, NON SONO FRITTE!

Apr 03
Carne secca ricetta bbq – Beef Jerky Abruzzo BBQ

Carne secca, una pratica millenaria, poi uno snack ora tornato in voga, proviamo a fare insieme il Beef Jerky, il sapore ti stupirà!

Mar 07
Salsa per Pulled Pork, Rub e Coleslaw

Come promesso, dopo il Pulled passiamo a condimenti e esaltatori di gusto, ingredienti essenziali per completare l'opera. Ecco a voi Rub, Coleslow e la salsa per pulled pork.

Feb 24
Pulled Pork di Abruzzo BBQ

Amanti dello Street Food fatevi avanti, il salto verso il Barbecue Americano tradizionale vi aprirà un nuovo universo culinario. Disclaimer: il Pulled Pork è un’esperienza culinaria da cui difficilmente si torna indietro, potrebbe piacervi e anche molto!

Feb 11
SD-1, il Cocktail abruzzese da Barbecue

Oggi creiamo un cocktail abruzzese per uscire dagli schemi della Birra e del Vino da aperitivo PRE-Barbecue, ecco a voi SD-1 di Manuel Perilli

Gen 30
La Chimichurri Verde di Abruzzo BBQ

Vediamo come si prepara una delle più rapide e immancabili salsa del grigliatore, un classicone da tenere sempre in frigo: oggi realizziamo la salsa chimichurri secondo Abruzzo BBQ.