Hai sempre desiderato provare qualcosa di diverso alla griglia?
Vorresti cimentarti con quei piatti americani succulenti ma non hai il coraggio di lanciarti perché non sai da dove iniziare?
Prova i nostri corsi e ti divertirai imparando!
Nasce la piattaforma Servizi di Abruzzo BBQ, si chiama Corso Barbecue.com Trovi tutti i corsi in partenza e quelli a venire.
I nostri corsi si tengono presso Bison Ristorante Barbecue e ad insegnare c’è Fabio Verdecchia, chef e appassionato barbecue Abruzzese.
A proposito, il primo corso parte questa domenica, 4 luglio, affrettati a prenotare il tuo posto ad un prezzo speciale!

Ecco 4 buoni motivi
- Un Barbecue a persona
Hai il Tuo Barbecue. Zero fuffa.
Fai pratica…sul serio! - Posti limitati
Max. 8 / 10 persone per corso.
Ti seguiamo…davvero. - Cucini e Mangi
Pasto incluso, Mangi cio che cucini. - Pinza barbecue in omaggio
Ti regaliamo una pinza BBQ. La usi e poi è tua per sempre.
Fino ad esaurimento scorte.

Abbiamo creato 3 corsi con 3 capitoli indipendenti tra loro:
1. La grigliata all’italiana, con Pollo, salsiccia e agnello con una salsa di accompagnamento, rub semplice e frutta grigliata. E in più saranno fornite nozioni importanti su accensione, gestione del combustibile e dell’affumicatura.
2. The Pork Way – Ribs, Pork Belly, Pulled Pork, Coleslaw.
3. The Beef Way – Basta dire Brisket e Beef Ribs?
Scopri tutti i dettagli e acquista il tuo corso su CorsoBarbecue.com
Contattaci per qualsiasi informazione.